商品介紹
首頁 > 商品介紹
瑪莎拉蒂


瑪莎拉蒂歷史介紹:


瑪莎拉蒂家族一家共有七個兄弟,1914年老三Alfieri與老四、老五一起離開Isotta Fraschini車廠,創立Officini Alfieri Maserati。剛開始以改裝汽車為主。1926年研發出第一款Maserati,名為Tipo 26。Alfieri、Bindo與Ernesto為Diatto製造2公升的格蘭披冶賽車。在1926年Diatto中止賽車的生產,導致第一個瑪莎拉蒂的創作品與瑪莎拉蒂型號的創立。

其中第一台由Alfieri駕駛的瑪莎拉蒂在1926年 Targa Florio中獲得勝利。瑪莎拉蒂開始製造4、6、8與16汽缸(實際上為兩個直八氣缸對向合併成一具引擎)的賽車。

老六Mario,一個藝術家,被認為設計了該公司是的徵章:一支三叉戟,三叉戟也是三兄弟在波隆那(Bologna)市創業時Bologna市的市徽。Alfieri Maserati於1932年去世,他的三個兄弟讓公司繼續運行,製作贏得比賽的賽車。
BACK
  英澤實業有限公司
電    話 : 06-2559169     
傳    真 : 06-2559529  

地    址:  台南市安南區安中路一段72號
E-MAIL: enjoybike@seed.net.tw


商店 :
(網站上所有產品規格標示僅供參考,一切皆以實物為準,我司保留修改規格的權利)